Redes Sociais
Refúgios & Petiscos Refúgios & Petiscos
  • Início
  • Refúgios
  • Eventos
  • Produtos
  • Adega & Bar
    • Vinhos
    • Cervejas & Sidras
    • Espirituosos
  • Recursos & Equipamentos
  • Reportagens
  • Receitas à Chef
  • Sobre Nós
    • Contacte-nos
diAMICI
Detalhes
14 abril 2021

Sérgio Sequeira ao comando do TheFork

Sérgio Sequeira é o novo responsável pelo TheFork em terras lusas. Na empresa do grupo Tripadvisor, plataforma de reservas online de restaurantes, Sérgio vai assumir o cargo de CEO para continuar a desenvolver os negócios e impulsionar o crescimento da empresa em Portugal, Espanha, e América Latina.

“Estou ansioso para abraçar este novo desafio, sobretudo por representar mercados que são fundamentais para nós. Como principal aliado da indústria, a nossa estratégia continua a focar-se no apoio aos restaurantes para reativarem os seus negócios o mais rápido possível, ajudando as pessoas a encontrarem o restaurante certo, sempre em segurança, para cada ocasião, e sobre tudo, potencializar a digitalização da indústria. Além disso, continuamos fortemente comprometidos com a inovação, ao impulsionar novas propostas digitais para ajudar os restaurantes e utilizadores a adaptarem-se ao novo contexto, com ferramentas como o TheFork PAY, a nossa nova solução de pagamento direto na aplicação, que já está a ser implementada em vários Países. A nossa prioridade, imediata, nestas regiões, passa por consolidar e fortalecer a nossa posição, aumentando a presença local para oferecer uma variedade ainda maior de restaurantes”, explica Sérgio Sequeira.

Sérgio irá suceder a Marcos Alves, co-fundador do ElTenedor (do TheFork Group) e Head of Iberia, Latam & Australia nos últimos anos.

“Esta nomeação marca um novo ciclo no desenvolvimento da empresa. Tenho total confiança no Sérgio para continuar o trabalho realizado ao longo dos últimos 15 anos, em que fizemos do TheFork um verdadeiro parceiro para a indústria e uma plataforma essencial para os consumidores. Com as respetivas equipas, há que continuar a liderar com sucesso o próximo capítulo da história do TheFork e reforçar a missão de simplificar e democratizar a ida a restaurantes”, refere Marcos Alves.

Sérgio Sequeira foi um dos primeiros investidores da start-up BestTables desde 2012 e “Managing Director” em Portugal desde 2013.

Detalhes
13 abril 2021

Abertas inscrições para o Concurso Nacional de Azeites

Estão abertas, até 16 de abril, as Inscrições para o Concurso Nacional de Azeites de Portugal que se realiza no Centro Nacional de Exposições, em Santarém, a 25 e 26 de maio.

Ler mais …
Detalhes
12 abril 2021

Sabores de Coimbra online a partir de 14 de abril

O Mercado de Sabores da Região de Coimbra vai decorrer online, através da plataforma Dott, para ajudar no escoamento de produtos da região. A iniciativa está inserida na distinção desta região como Região Europeia da Gastronomia 2021-2022.

Ler mais …
Detalhes
07 abril 2021

Sá Pessoa nomeado para o top 100 dos melhores do mundo

Henrique Sá Pessoa é um dos nomeados ao top-100 dos The Best Chef Awards, competição internacional que, todos os anos, premeia os melhores cozinheiros do mundo.

Ler mais …
Detalhes
02 abril 2021

Moço dos Croissants cria ovos especiais para a Páscoa

O Moço dos Croissants criou uma panóplia de Ovos da Páscoa, para que, mesmo longe, seja possível surpreender a família e amigos com o miminho de Páscoa.  

Ler mais …

Mais artigos …

  1. Bertílio Gomes reinterpreta "A Última Ceia" e disponibiliza Take Away
  2. Santini assegura distribuição de gelados no domingo de Páscoa em alguns concelhos
  3. Feira do Queijo de Alcains acontece online
  4. Menu de Páscoa do Está-se Bem em Casa tem cabrito em vácuo
  5. Lisbon Coffee Fest adiado para 2022
  6. Ponte Puente “Hoje em dia luxo é a identidade”, diz Henrique Sá Pessoa
  7. Arcádia leva “Os Azeitonas” a concerto intimista em casa dos clientes
  8. Showcookings e workshop de vermicompostagem na Semana do Ambiente em Cascais
  9. Early Harvest recebe Ouro em competição internacional de azeites
  10. Ricardo Costa nomeado para o Top 100 dos melhores chefs do mundo
Pág. 56 de 62
  • Início
  • Anterior
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Seguinte
  • Fim
Show more post
Link to Leaders Vertical
1
Detalhes
Espaços

Carvoaria: o novo restaurante de Vítor Sobral em Lisboa

Detalhes
Jun. 2
2
Detalhes
Espaços

DOTE lança Happy Hour e promoções especiais durante o Mundial de Clubes

Detalhes
maio 26
3
Detalhes
Produtos

Fortimel relança suplemento nutricional em creme

Detalhes
maio 26
4
Detalhes
Produtos

Arcádia lança coleção “Dubai Style”

Detalhes
maio 23
5
Detalhes
Produtos

Costa & Ferreira lança Pão de Forma Brioche com Pepitas de Chocolate

Detalhes
maio 22

A não perder!

Detalhes
Reportagens & Entrevistas

Festival de Comida Continente promete experiências para toda a família e mobilidade facilitada

Detalhes
Jun. 20

 

RSS
Direitos de autor © 2025 Refúgios & Petiscos. Todos os direitos reservados. Designed by Pixelpower.