Pizza: a receita da Sidul
O Dia da Pizza marca-se a 10 de julho, e a Sidul revela a sua receita para dar um toque mais doce à massa.
O Dia da Pizza marca-se a 10 de julho, e a Sidul revela a sua receita para dar um toque mais doce à massa.
No próximo dia 10 de julho, o restaurante Cafeína, no Porto, assinala três décadas de existência com um jantar especial que marca o regresso do chef Pedro Nunes à cidade e celebra a herança do...
O Burger King® Portugal apresentou, no restaurante de Carnaxide, uma colaboração inédita com o chef Ljubomir Stanisic.
O Palácio Marquês de Pombal, em Oeiras, volta a ser palco do Nobre Gosto, entre os dias 19 e 21 de setembro.
A Week Food Lab está de volta a Ponta Delgada para a sua segunda edição, entre os dias 27 de outubro e 1 de novembro, com uma aposta reforçada na...
Valença prepara-se para viver um fim de semana de emoções fortes com o regresso da Rampa do Monte do Faro, marcada para os dias 28 e 29 de junho.
A fertilidade é muito mais do que um simples processo biológico. É o reflexo de um corpo em equilíbrio, onde a saúde intestinal, a nutrição, o sono...
A Casa Relvas apresentou, a 3 de julho, o Segredos de São Miguel Low Alcohol 7,5% Branco 2024, uma nova referência com menor teor alcoólico, pensada para responder à procura por vinhos mais leves.
Paris, Barcelona, Funchal, Palma de Maiorca e Ibiza são os destinos mais reservados pelos...
A Câmara Municipal do Porto acaba de apresentar dois novos instrumentos de promoção turística: a...
A Associação Portuguesa de Nutrição (APN) lança esta semana o seu mais recente E-book intitulado “Abóbora:...
O Grupo Nicolau estreia, em janeiro de 2025, um novo serviço de catering pensado para simplificar...