DOTE lança Happy Hour e promoções especiais durante o Mundial de Clubes

Os sete restaurantes DOTE Cervejaria Moderna, localizados entre Lisboa e Porto, preparam-se para animar as tardes e os dias de jogo com novas promoções de cerveja e sugestões para momentos de...

Fortimel relança suplemento nutricional em creme

A Fortimel, marca da Danone Nutricia especializada em nutrição clínica, o relançamento da sua gama em formato creme.

Refúgios para conhecer »»

Shiso Burger lança edição especial com carne Wagyu

Para celebrar o Dia Mundial do Hambúrguer, o Shiso Burger apresenta o novo Wagyu Burger, feito com carne de puro-sangue da 1543 Wagyu.

O que está a acontecer!

Global Kitchen regressa ao Porto

O Global Kitchen in Porto está de volta para a sua segunda edição com um objetivo claro: afirmar o Porto como um destino gastronómico global,...

Fula ensina alunos a transformar óleo alimentar usado em sabonete líquido

No âmbito do Dia Mundial da Higiene das Mãos, celebrado a 5 de maio, a Fula, em parceria com a EcoX, lançou a 2.ª edição do projeto educativo “Chef...

Vacas Felizes assumem o comando das redes sociais da Terra Nostra

A Terra Nostra decidiu dar um novo rumo à sua comunicação digital e colocou as redes sociais... nas mãos — ou melhor, nos cascos — das suas Vacas...

Graham’s celebra o Dia da Mãe com flores, vinho e um almoço com vista para o Douro

No próximo 4 de maio, às 11h00, as Caves Graham’s 1890 e o restaurante Vinum, em Vila Nova de Gaia, propõem uma celebração especial do Dia da Mãe.

Adega & Bar

empty

Pátio das Caves Cockburn’s reabre em Gaia

Com os dias mais longos a convidarem ao convívio ao ar livre, a Cockburn’s reabre o pátio em Vila Nova de Gaia, agora com uma carta renovada de cocktails e petiscos pensados para o verão.

Equipamentos & Recursos

E-book sobre abóbora destaca potencial nutricional e sustentabilidade do alimento

A Associação Portuguesa de Nutrição (APN) lança esta semana o seu mais recente E-book intitulado “Abóbora:...

Nicolau lança serviço de catering na Grande Lisboa

O Grupo Nicolau estreia, em janeiro de 2025, um novo serviço de catering pensado para simplificar...

Perspetivas otimistas para o turismo em 2025, mas com desafios estratégicos pela frente

A 72ª edição do Barómetro do Turismo do IPDT prevê um cenário positivo para o setor turístico em...

Receitas à Chef!