Pizza: a receita da Sidul

O Dia da Pizza marca-se a 10 de julho, e a Sidul revela a sua receita para dar um toque mais doce à massa.

Cafeína celebra 30 anos com jantar especial e nova esplanada

No próximo dia 10 de julho, o restaurante Cafeína, no Porto, assinala três décadas de existência com um jantar especial que marca o regresso do chef Pedro Nunes à cidade e celebra a herança do...

Refúgios para conhecer »»

Burger King Portugal e Ljubomir Stanisic juntam-se em parceria inédita

O Burger King® Portugal apresentou, no restaurante de Carnaxide, uma colaboração inédita com o chef Ljubomir Stanisic.

O que está a acontecer!

Nobre Gosto 2025 destaca excelência dos vinhos fortificados portugueses em Oeiras

O Palácio Marquês de Pombal, em Oeiras, volta a ser palco do Nobre Gosto, entre os dias 19 e 21 de setembro.

Week Food Lab regressa a São Miguel com mais formação, inovação e chefs de referência

A Week Food Lab está de volta a Ponta Delgada para a sua segunda edição, entre os dias 27 de outubro e 1 de novembro, com uma aposta reforçada na...

Rampa do Monte do Faro 2025 bate recordes com cerca de 350 máquinas confirmadas

Valença prepara-se para viver um fim de semana de emoções fortes com o regresso da Rampa do Monte do Faro, marcada para os dias 28 e 29 de junho.

Fertilidade sem tabus: a importância da saúde intestinal, do sono e da alimentação no equilíbrio hormonal

A fertilidade é muito mais do que um simples processo biológico. É o reflexo de um corpo em equilíbrio, onde a saúde intestinal, a nutrição, o sono...

Adega & Bar

empty

Novo vinho da Casa Relvas tem 7,5% de álcool e reforça aposta na moderação

A Casa Relvas apresentou, a 3 de julho, o Segredos de São Miguel Low Alcohol 7,5% Branco 2024, uma nova referência com menor teor alcoólico, pensada para responder à procura por vinhos mais leves.

Equipamentos & Recursos

Portugueses voltam a eleger Espanha como destino preferido para o verão

Paris, Barcelona, Funchal, Palma de Maiorca e Ibiza são os destinos mais reservados pelos...

Porto lança plataforma digital “Plan Your Journey”

A Câmara Municipal do Porto acaba de apresentar dois novos instrumentos de promoção turística: a...

E-book sobre abóbora destaca potencial nutricional e sustentabilidade do alimento

A Associação Portuguesa de Nutrição (APN) lança esta semana o seu mais recente E-book intitulado “Abóbora:...

Nicolau lança serviço de catering na Grande Lisboa

O Grupo Nicolau estreia, em janeiro de 2025, um novo serviço de catering pensado para simplificar...

Receitas à Chef!