Redes Sociais
Refúgios & Petiscos Refúgios & Petiscos
  • Início
  • Refúgios
  • Eventos
  • Produtos
  • Adega & Bar
    • Vinhos
    • Cervejas & Sidras
    • Espirituosos
  • Recursos & Equipamentos
  • Reportagens
  • Receitas à Chef
  • Sobre Nós
    • Contacte-nos
Papies 25
Detalhes
27 maio 2021

Churchill’s faz leilão solidário a favor da IPSS Bagos D’Ouro

Para comemorar a reabertura da Quinta da Gricha ao turismo, a Churchill’s decidiu partilhar com os seus seguidores no Instagram pinturas a óleo e aguarelas do cenário da Quinta e da paisagem do Douro.

Ler mais …
Detalhes
21 maio 2021

Cereja de Resende com festival online e em espaço físico ao fim-de-semana

Começa a 21 de maio o Festival da Cereja de Resende, que será realizada online e fisicamente, aos fins-de-semana.

Ler mais …
Detalhes
13 maio 2021

Estreia a 14 de maio o novo programa de Vítor Sobral e Fátima Lopes

“Ó Chef!” é o novo projeto do chef Vítor Sobral e de Fátima Lopes, que vai ser transmitido através do YouTube, em véspera de fim-de-semana.

Ler mais …
Detalhes
12 maio 2021

Desconfinamento incentiva retoma na restauração e no alojamento

A AHRESP – Associação da Hotelaria, Restauração e Similares de Portugal, revelou os resultados do inquérito mensal que conclui que as empresas registaram melhorias na atividade com o avançar do plano de desconfinamento.

Ler mais …
Detalhes
04 maio 2021

Portonic: designação terá de ser autorizada pelo IVDP

O Instituto dos Vinhos do Douro e do Porto, I.P (ivdp) autorizou o uso da marca Portonic para identificar e individualizar bebidas elaboradas com vinho do Porto.

Ler mais …

Mais artigos …

  1. MARTINI lança campanha de apoio à restauração
  2. Feira Internacional de Enoturismo vai testar participantes à COVID-19
  3. AHRESP nomeia delegados em cinco ilhas açorianas
  4. Sérgio Sequeira ao comando do TheFork
  5. Abertas inscrições para o Concurso Nacional de Azeites
  6. Sabores de Coimbra online a partir de 14 de abril
  7. Sá Pessoa nomeado para o top 100 dos melhores do mundo
  8. Moço dos Croissants cria ovos especiais para a Páscoa
  9. Bertílio Gomes reinterpreta "A Última Ceia" e disponibiliza Take Away
  10. Santini assegura distribuição de gelados no domingo de Páscoa em alguns concelhos
Pág. 57 de 65
  • Início
  • Anterior
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • Seguinte
  • Fim
Show more post
Link to Leaders Vertical
1
Detalhes
Espaços

Provincia aposta numa nova carta com sabores da estação

Detalhes
Jul. 29
2
Detalhes
Produtos

7UP Pink chega a Portugal com sabor a framboesa e espírito de verão

Detalhes
Jul. 29
3
Detalhes
Espaços

Chaparro Alentejano estreia carta de verão com sabores frescos e identidade regional

Detalhes
Jul. 28
4
Detalhes
Espaços

Sunset Sessions com tequila Olmeca Altos animam finais de tarde no Courtyard by Novo Mundo

Detalhes
Jul. 28
5
Detalhes
Espaços

Burger King Portugal lança edição limitada inspirada no universo NARUTO

Detalhes
Jul. 25

A não perder!

Detalhes
Reportagens & Entrevistas

Festival de Comida Continente promete experiências para toda a família e mobilidade facilitada

Detalhes
Jun. 20

 

RSS
Direitos de autor © 2025 Refúgios & Petiscos. Todos os direitos reservados. Designed by Pixelpower.