Redes Sociais
Refúgios & Petiscos Refúgios & Petiscos
  • Início
  • Refúgios
  • Eventos
  • Produtos
  • Adega & Bar
    • Vinhos
    • Cervejas & Sidras
    • Espirituosos
  • Recursos & Equipamentos
  • Reportagens
  • Receitas à Chef
  • Sobre Nós
    • Contacte-nos
Papies 25
Detalhes
06 outubro 2021

Belcanto continua entre os 50 melhores do mundo

O restaurante Belcanto, de José Avillez, continua a ter lugar na lista dos 50 melhores restaurantes do mundo, para onde entrou em 2019, mantendo o 42º lugar.

Ler mais …
Detalhes
24 setembro 2021

João Portugal Ramos e filho em jantar vínico no Funchal

A 29 de setembro, às 20h, o Galáxia Skyfood, no Funchal, recebe o “Wine Dinner by João Portugal Ramos – Pai & Filho”.

Ler mais …
Detalhes
24 setembro 2021

Frulact celebra 34 anos e adquire IFF

A Frulact foi fundada em 1987, em Lavra, no concelho de Matosinhos. Hoje, 34 anos depois, tem oito unidades de produção na Europa (Portugal e França), América do Norte (Canadá), e África (Marrocos e África do Sul), e conta com mais de 700 colaboradores, que se mantêm no centro do sucesso da estratégia de crescimento da empresa.

Ler mais …
Detalhes
21 setembro 2021

Harfeast: Morgado do Quintão festeja fim das vindimas

Nos próximos dias 9 e 10 de Outubro, o Morgado do Quintão abre as portas da sua herdade, em Lagoa no Algarve, para a primeira edição da Harfeast, um fim de semana de celebração do fim das vindimas.

Ler mais …
Detalhes
20 setembro 2021

Neus Matutes é a nova diretora de comunicação da Mars Iberia

A Mars Iberia, que detém marcas como M&M’s®, TWIX®, ORBIT® o PEDIGREE®, nomeou Neus Matutes como nova diretora de Comunicação.

Ler mais …

Mais artigos …

  1. The Best Chef Awards: Sá Pessoa entra na lista e Avillez sobre no ranking
  2. Chefs on Fire regressa em setembro com o apoio da makro
  3. Vitacress na Feira do Livro: Quantas folhas já comeste hoje?
  4. Sabores transmontanos do “Académico” chegam ao “Ó Balcão”
  5. Gatão Lata recebe prémio internacional
  6. Mimosa em campanha de regresso às aulas
  7. Assaltos e tentativas de roubo cresceram especialmente em restaurantes e comércio
  8. GNR apreende 1200 quilos de amêijoa-japonesa em Matosinhos
  9. Jantares às escuras regressam em setembro
  10. Dia da Cerveja na Nortada vai oferecer barris e experiências de produção
Pág. 51 de 65
  • Início
  • Anterior
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Seguinte
  • Fim
Show more post
Link to Leaders Vertical
1
Detalhes
Espaços

Restalia acelera expansão em Portugal

Detalhes
Ago. 1
2
Detalhes
Espaços

Provincia aposta numa nova carta com sabores da estação

Detalhes
Jul. 29
3
Detalhes
Produtos

7UP Pink chega a Portugal com sabor a framboesa e espírito de verão

Detalhes
Jul. 29
4
Detalhes
Espaços

Chaparro Alentejano estreia carta de verão com sabores frescos e identidade regional

Detalhes
Jul. 28
5
Detalhes
Espaços

Sunset Sessions com tequila Olmeca Altos animam finais de tarde no Courtyard by Novo Mundo

Detalhes
Jul. 28

A não perder!

Detalhes
Reportagens & Entrevistas

Festival de Comida Continente promete experiências para toda a família e mobilidade facilitada

Detalhes
Jun. 20

 

RSS
Direitos de autor © 2025 Refúgios & Petiscos. Todos os direitos reservados. Designed by Pixelpower.