Redes Sociais
Refúgios & Petiscos Refúgios & Petiscos
  • Início
  • Refúgios
  • Eventos
  • Produtos
  • Adega & Bar
    • Vinhos
    • Cervejas & Sidras
    • Espirituosos
  • Recursos & Equipamentos
  • Reportagens
  • Receitas à Chef
  • Sobre Nós
    • Contacte-nos
diAMICI
Detalhes
06 julho 2021

Leandro Mesquita mostra versatilidade da batata portuguesa (vídeo)

Versátil, útil e com muito potencial. É isto que a Porbatata quer comunicar acerca da Batata Portuguesa, com a marca Miss Tata, através de uma nova campanha com receitas em vídeo.

Ler mais …
Detalhes
01 julho 2021

simplesmente... Vinho começa a 2 de julho

Vinhos, petiscos, arte e música! O simplesmente…Vinho realiza-se a 2, 3 e 4 de julho, nos Jardins da Casa Cor de Rosa, da Faculdade de Arquitectura do Porto. Aquela que é a 9.ª edição vai contar com 66 vignerons de Portugal e com um convidado especial da Gran Canaria.

Ler mais …
Detalhes
22 junho 2021

Final do Chefe Cozinheiro do Ano 2020 acontece a 30 de junho

A grande final nacional do concurso Chefe Cozinheiro do Ano 2020 decorre a 30 de junho na Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril. O concurso terá início às 10h00 e a entrega dos prémios está marcada para as 17h00.

Ler mais …
Detalhes
16 junho 2021

Boa Cama Boa Mesa: Noélia Jerónimo é a Chef do Ano

Já foram revelados os premiados Boa Cama Boa Mesa, que atribuiu distinções aos restaurantes e alojamentos que se distinguiram pela sua resiliência. Noélia Jerónimo do Restaurante Noélia & Jerónimo, em Tavira, foi distinguida como Chef do Ano.

Ler mais …
Detalhes
15 junho 2021

Barcelona Beer Challenge: Nortada premiada três vezes

A fábrica de cerveja Nortada, do Porto, foi distinguida com Ouro, Prata e Bronze no Barcelona Beer Challenge, destacando-se entre 232 cervejeiras de todo o mundo e os seus respetivos 1167 produtos.

Ler mais …

Mais artigos …

  1. PALADIN e Uber Eats com ação para os Santos Populares em Lisboa
  2. Tomar recebe gala de prémios de vinhos do Tejo a 19 de junho
  3. Procuram-se padrinhos e madrinhas para cerejeiras na Campanha da Cereja do Fundão
  4. APENO lança Clube do Enoturismo
  5. Abertas candidaturas ao Prémio Nacional de Turismo
  6. WOW celebra Dia da Criança no fim-de-semana
  7. Vera Fernandes e Vasco Palmeirim batalham pela melhor receita com Medalhões de Pescada
  8. David Carreira é o novo embaixador Riberalves
  9. Churchill’s faz leilão solidário a favor da IPSS Bagos D’Ouro
  10. Cereja de Resende com festival online e em espaço físico ao fim-de-semana
Pág. 52 de 62
  • Início
  • Anterior
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • Seguinte
  • Fim
Show more post
Link to Leaders Vertical
1
Detalhes
Espaços

Mercearia do Bacalhau lança Arroz Malandrinho com Bolinhos e Tajadas

Detalhes
Jun. 6
2
Detalhes
Espaços

Carvoaria: o novo restaurante de Vítor Sobral em Lisboa

Detalhes
Jun. 2
3
Detalhes
Espaços

DOTE lança Happy Hour e promoções especiais durante o Mundial de Clubes

Detalhes
maio 26
4
Detalhes
Produtos

Fortimel relança suplemento nutricional em creme

Detalhes
maio 26
5
Detalhes
Produtos

Arcádia lança coleção “Dubai Style”

Detalhes
maio 23

A não perder!

Detalhes
Reportagens & Entrevistas

Festival de Comida Continente promete experiências para toda a família e mobilidade facilitada

Detalhes
Jun. 20

 

RSS
Direitos de autor © 2025 Refúgios & Petiscos. Todos os direitos reservados. Designed by Pixelpower.