Redes Sociais
Refúgios & Petiscos Refúgios & Petiscos
  • Início
  • Refúgios
  • Eventos
  • Produtos
  • Adega & Bar
    • Vinhos
    • Cervejas & Sidras
    • Espirituosos
  • Recursos & Equipamentos
  • Reportagens
  • Receitas à Chef
  • Sobre Nós
    • Contacte-nos
Papies 25
Detalhes
29 julho 2021

Marisqueira Cais ao Mar celebra ‘Dia da Ostra’ com oferta especial

A 05 de Agosto, ‘Dia da Ostra’, a marisqueira algarvia tem uma oferta: na compra de uma tábua de dez ostras é oferecida uma garrafa de "Casa da Esteira" branco, um DOC Douro, que vai harmonizar com a iguaria e com os mariscos.

Ler mais …
Detalhes
26 julho 2021

Mescla de sabores algarvios e escalabitanos à mesa d’ “O Torgal”

A propósito da iniciativa “Provar Portugal na Restauração de Santarém”, a 27 de julho, os sabores algarvios e escalabitanos vão encontrar-se à mesa do restaurante “o Torgal” que recebe a especial visita d’ ”O Algarvio”, para uma mostra gastronómica.

Ler mais …
Detalhes
08 julho 2021

Escola de Vinho no WOW com novas formações

A Escola de Vinho do WOW, quarteirão cultural de Vila Nova de Gaia, tem novas formações, com duração de duas horas e valores que variam entre os 30 e os 35€.

Ler mais …
Detalhes
06 julho 2021

Leandro Mesquita mostra versatilidade da batata portuguesa (vídeo)

Versátil, útil e com muito potencial. É isto que a Porbatata quer comunicar acerca da Batata Portuguesa, com a marca Miss Tata, através de uma nova campanha com receitas em vídeo.

Ler mais …
Detalhes
01 julho 2021

simplesmente... Vinho começa a 2 de julho

Vinhos, petiscos, arte e música! O simplesmente…Vinho realiza-se a 2, 3 e 4 de julho, nos Jardins da Casa Cor de Rosa, da Faculdade de Arquitectura do Porto. Aquela que é a 9.ª edição vai contar com 66 vignerons de Portugal e com um convidado especial da Gran Canaria.

Ler mais …

Mais artigos …

  1. Final do Chefe Cozinheiro do Ano 2020 acontece a 30 de junho
  2. Boa Cama Boa Mesa: Noélia Jerónimo é a Chef do Ano
  3. Barcelona Beer Challenge: Nortada premiada três vezes
  4. PALADIN e Uber Eats com ação para os Santos Populares em Lisboa
  5. Tomar recebe gala de prémios de vinhos do Tejo a 19 de junho
  6. Procuram-se padrinhos e madrinhas para cerejeiras na Campanha da Cereja do Fundão
  7. APENO lança Clube do Enoturismo
  8. Abertas candidaturas ao Prémio Nacional de Turismo
  9. WOW celebra Dia da Criança no fim-de-semana
  10. Vera Fernandes e Vasco Palmeirim batalham pela melhor receita com Medalhões de Pescada
Pág. 54 de 65
  • Início
  • Anterior
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • Seguinte
  • Fim
Show more post
Link to Leaders Vertical
1
Detalhes
Espaços

Restalia acelera expansão em Portugal

Detalhes
Ago. 1
2
Detalhes
Espaços

Provincia aposta numa nova carta com sabores da estação

Detalhes
Jul. 29
3
Detalhes
Produtos

7UP Pink chega a Portugal com sabor a framboesa e espírito de verão

Detalhes
Jul. 29
4
Detalhes
Espaços

Chaparro Alentejano estreia carta de verão com sabores frescos e identidade regional

Detalhes
Jul. 28
5
Detalhes
Espaços

Sunset Sessions com tequila Olmeca Altos animam finais de tarde no Courtyard by Novo Mundo

Detalhes
Jul. 28

A não perder!

Detalhes
Reportagens & Entrevistas

Festival de Comida Continente promete experiências para toda a família e mobilidade facilitada

Detalhes
Jun. 20

 

RSS
Direitos de autor © 2025 Refúgios & Petiscos. Todos os direitos reservados. Designed by Pixelpower.