Redes Sociais
Refúgios & Petiscos Refúgios & Petiscos
  • Início
  • Refúgios
  • Eventos
  • Produtos
  • Adega & Bar
    • Vinhos
    • Cervejas & Sidras
    • Espirituosos
  • Recursos & Equipamentos
  • Reportagens
  • Receitas à Chef
  • Sobre Nós
    • Contacte-nos
diAMICI
Detalhes
27 novembro 2023

Seixal recebe inscrições para concurso de Doçaria até 30 de novembro

Decorrem, até 30 de novembro, as inscrições para a participação no Concurso de Doçaria do Seixal, iniciativa que integra a Aldeia Natal e que pretende divulgar e promover a doçaria tradicional.

Ler mais …
Detalhes
17 novembro 2023

Tour do Pitéu regressa ao Seixal

De 18 a 26 de novembro, o Seixal recebe a quinta edição do Tour do Pitéu.

Ler mais …
Detalhes
24 outubro 2023

Decorar e cozinhar abóboras assustadoras pode valer bilhete para a Isla Mágica

Mais de 3400 alunos do pré-escolar e primeiro ciclo foram desafiados a decorar uma abóbora Butternut e depois a cozinhá-la.

Ler mais …
Detalhes
06 outubro 2023

Espumantes Vértice em almoço vínico a 7 de outubro

É já a 7 de outubro, que o restaurante Bomfim 1896 with Pedro Lemos (Quinta do Bomfim) recebe o almoço vínico “I get a kick out of sparkling wine”.

Ler mais …
Detalhes
06 outubro 2023

Portugal acolheu a Confraria Internacional de Mestres Queijeiros

A cidade de Lisboa acolheu, pela primeira vez, a cerimónia da La Guilde Internationale des Fromagers, associação internacional sem fins lucrativos que tem por missão promover a cultura e o consumo de queijo em todo o mundo.

Ler mais …

Mais artigos …

  1. Futuro da hospitalidade em debate a 3 de outubro
  2. Vinhos, Enchidos e Queijos na feira do Continente até 15 de Outubro
  3. Veggie Fest Portugal: festival vegetariano arranca no Porto
  4. Chocolat Festival Portugal regressa a 19 de outubro
  5. Chefs no Grupo Oriental para explorar riquezas com Marca Açores
  6. Produção dos gelados Santini reabre portas aos clientes
  7. Quinta dos Malvedos recebe “Manos Argentinas” a 10 de setembro
  8. Arrebita Portimão regressa a 16 e 17 de Setembro
  9. Jameson e Chefs On Fire: fogo e sabor na FIARTIL
  10. João Ribeiro e Joana Só no Lodge Pops de agosto
Pág. 22 de 62
  • Início
  • Anterior
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Seguinte
  • Fim
Show more post
Link to Leaders Vertical
1
Detalhes
Espaços

Mercearia do Bacalhau lança Arroz Malandrinho com Bolinhos e Tajadas

Detalhes
Jun. 6
2
Detalhes
Espaços

Carvoaria: o novo restaurante de Vítor Sobral em Lisboa

Detalhes
Jun. 2
3
Detalhes
Espaços

DOTE lança Happy Hour e promoções especiais durante o Mundial de Clubes

Detalhes
maio 26
4
Detalhes
Produtos

Fortimel relança suplemento nutricional em creme

Detalhes
maio 26
5
Detalhes
Produtos

Arcádia lança coleção “Dubai Style”

Detalhes
maio 23

A não perder!

Detalhes
Reportagens & Entrevistas

Festival de Comida Continente promete experiências para toda a família e mobilidade facilitada

Detalhes
Jun. 20

 

RSS
Direitos de autor © 2025 Refúgios & Petiscos. Todos os direitos reservados. Designed by Pixelpower.