Redes Sociais
Refúgios & Petiscos Refúgios & Petiscos
  • Início
  • Refúgios
  • Eventos
  • Produtos
  • Adega & Bar
    • Vinhos
    • Cervejas & Sidras
    • Espirituosos
  • Recursos & Equipamentos
  • Reportagens
  • Receitas à Chef
  • Sobre Nós
    • Contacte-nos
Papies 25
Detalhes
28 fevereiro 2024

Guia MICHELIN realiza primeira gala dedicada a Portugal

O Guia MICHELIN revelou as estrelas atribuídas aos restaurantes portugueses na edição do Guia MICHELIN Portugal 2024.

Ler mais …
Detalhes
22 fevereiro 2024

Melgaço com fim-de-semana gastronómico e descontos em alojamento

De 23 a 25 de fevereiro, Melgaço tem diversas propostas para o Fim de Semana Gastronómico, promovido pela Entidade Regional de Turismo do Porto e Norte de Portugal.

Ler mais …
Detalhes
22 fevereiro 2024

Universidade Europeia debate recursos na hotelaria na BTL’24

A área de Turismo e Hospitalidade da Universidade Europeia vai organizar uma mesa-redonda, na BTL´2024, cujo tema central será a problemática da falta de recursos na hotelaria e a (des)valorização das profissões do setor.

Ler mais …
Detalhes
20 fevereiro 2024

Família Torres protagoniza “Negócios Temperados com Paixão”

Maria Augusta e António Torres Silva foram os fundadores do negócio da família Torres, cuja história é contada no quarto episódio de “Negócios Temperados com Paixão”, websérie da makro Portugal.

Ler mais …
Detalhes
19 fevereiro 2024

Associação CRESCER com jantar exclusivo no "É uma mesa" a 4 de março

A 4 de março,  a Associação CRESCER promove o segundo jantar da iniciativa “É UM CONVITE”, ciclo de jantares com chefs portugueses, desta vez com o chef Bertílio Gomes que, juntamente com a equipa de formandos da Associação CRESCER, orientados pelo chef Nuno Bergonse, irá preparar um menu único.

Ler mais …

Mais artigos …

  1. Pine Cliffs com ação de recrutamento a 30 de Outubro
  2. Mesa Marcada distingue os melhores de 2023
  3. Gil Fernandes distinguido como Chef Revelação 2023 nos Prémios Mesa Marcada
  4. Winter School promove turismo do centro de Portugal
  5. “Heróis da Fruta”: inscrições abertas até 15 de janeiro
  6. António Lourenço é o novo Jovem Talento da Gastronomia
  7. InterContinental Lisbon revela programa de Natal e Passagem de Ano
  8. Campanha promove Bimi para o Natal
  9. Seixal recebe inscrições para concurso de Doçaria até 30 de novembro
  10. Tour do Pitéu regressa ao Seixal
Pág. 22 de 65
  • Início
  • Anterior
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Seguinte
  • Fim
Show more post
Link to Leaders Vertical
1
Detalhes
Espaços

Restalia acelera expansão em Portugal

Detalhes
Ago. 1
2
Detalhes
Espaços

Provincia aposta numa nova carta com sabores da estação

Detalhes
Jul. 29
3
Detalhes
Produtos

7UP Pink chega a Portugal com sabor a framboesa e espírito de verão

Detalhes
Jul. 29
4
Detalhes
Espaços

Chaparro Alentejano estreia carta de verão com sabores frescos e identidade regional

Detalhes
Jul. 28
5
Detalhes
Espaços

Sunset Sessions com tequila Olmeca Altos animam finais de tarde no Courtyard by Novo Mundo

Detalhes
Jul. 28

A não perder!

Detalhes
Reportagens & Entrevistas

Festival de Comida Continente promete experiências para toda a família e mobilidade facilitada

Detalhes
Jun. 20

 

RSS
Direitos de autor © 2025 Refúgios & Petiscos. Todos os direitos reservados. Designed by Pixelpower.