Redes Sociais
Refúgios & Petiscos Refúgios & Petiscos
  • Início
  • Refúgios
  • Eventos
  • Produtos
  • Adega & Bar
    • Vinhos
    • Cervejas & Sidras
    • Espirituosos
  • Recursos & Equipamentos
  • Reportagens
  • Receitas à Chef
  • Sobre Nós
    • Contacte-nos
diAMICI
Detalhes
20 fevereiro 2024

Família Torres protagoniza “Negócios Temperados com Paixão”

Maria Augusta e António Torres Silva foram os fundadores do negócio da família Torres, cuja história é contada no quarto episódio de “Negócios Temperados com Paixão”, websérie da makro Portugal.

Ler mais …
Detalhes
19 fevereiro 2024

Associação CRESCER com jantar exclusivo no "É uma mesa" a 4 de março

A 4 de março,  a Associação CRESCER promove o segundo jantar da iniciativa “É UM CONVITE”, ciclo de jantares com chefs portugueses, desta vez com o chef Bertílio Gomes que, juntamente com a equipa de formandos da Associação CRESCER, orientados pelo chef Nuno Bergonse, irá preparar um menu único.

Ler mais …
Detalhes
30 janeiro 2024

Pine Cliffs com ação de recrutamento a 30 de Outubro

O Pine Cliffs, a Luxury Collection Resort, vai promover um Open Day, com o objetivo de preencher 270 vagas que estão disponíveis. 

Ler mais …
Detalhes
23 janeiro 2024

Mesa Marcada distingue os melhores de 2023

A 15ª edição dos Prémios Mesa Marcada decorreu no Centro de Congressos do Estoril, com a presença de cerca de 450 convidados, naquela que é a 15.ª edição.

Ler mais …
Detalhes
23 janeiro 2024

Gil Fernandes distinguido como Chef Revelação 2023 nos Prémios Mesa Marcada

O chef Gil Fernandes, responsável pelo restaurante Fortaleza do Guincho (Cascais) desde 2018, foi homenageado como Chef Revelação nos Prémios Mesa Marcada.

Ler mais …

Mais artigos …

  1. Winter School promove turismo do centro de Portugal
  2. “Heróis da Fruta”: inscrições abertas até 15 de janeiro
  3. António Lourenço é o novo Jovem Talento da Gastronomia
  4. InterContinental Lisbon revela programa de Natal e Passagem de Ano
  5. Campanha promove Bimi para o Natal
  6. Seixal recebe inscrições para concurso de Doçaria até 30 de novembro
  7. Tour do Pitéu regressa ao Seixal
  8. Decorar e cozinhar abóboras assustadoras pode valer bilhete para a Isla Mágica
  9. Espumantes Vértice em almoço vínico a 7 de outubro
  10. Portugal acolheu a Confraria Internacional de Mestres Queijeiros
Pág. 20 de 62
  • Início
  • Anterior
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Seguinte
  • Fim
Show more post
Link to Leaders Vertical
1
Detalhes
Espaços

Mercearia do Bacalhau lança Arroz Malandrinho com Bolinhos e Tajadas

Detalhes
Jun. 6
2
Detalhes
Espaços

Carvoaria: o novo restaurante de Vítor Sobral em Lisboa

Detalhes
Jun. 2
3
Detalhes
Espaços

DOTE lança Happy Hour e promoções especiais durante o Mundial de Clubes

Detalhes
maio 26
4
Detalhes
Produtos

Fortimel relança suplemento nutricional em creme

Detalhes
maio 26
5
Detalhes
Produtos

Arcádia lança coleção “Dubai Style”

Detalhes
maio 23

A não perder!

Detalhes
Reportagens & Entrevistas

Festival de Comida Continente promete experiências para toda a família e mobilidade facilitada

Detalhes
Jun. 20

 

RSS
Direitos de autor © 2025 Refúgios & Petiscos. Todos os direitos reservados. Designed by Pixelpower.