No próximo 4 de maio, às 11h00, as Caves Graham’s 1890 e o restaurante Vinum, em Vila Nova de Gaia, propõem uma celebração especial do Dia da Mãe.

O dia começa com uma visita às históricas caves Graham’s, seguida de um cocktail preparado com o Graham’s Blend Nº 12, uma das mais recentes criações da marca. Logo de seguida, terá lugar um workshop de arranjos florais campestres, dinamizado pela florista Menez Porto, que convida a dar asas à criatividade com flores da estação.

Após o workshop, será realizada uma prova de vinho do Porto Graham’s Natura Biológico — um vinho produzido com práticas sustentáveis, que se distingue pelo aroma fresco, floral e elegante, e por um paladar frutado e suave, fiel ao estilo tradicional da Graham’s.

Para prolongar a experiência, a Graham’s sugere um almoço especial no restaurante Vinum, com um menu concebido para assinalar esta data em família. O menu inclui: Tártaro de atum, Croquetes de cogumelos e Alheira de Mirandela, Bacalhau com caldo verde e Tarte de caramelo e framboesa.

A harmonização vínica sugerida pelo sommelier do Vinum inclui dois vinhos da Symington: Pequeno Dilema Douro DOC e Prazo de Roriz Douro DOC.

Informações e reservas:

  • Workshop com prova de vinho: 65€ (mãe + filha/o)
    223 776 490
    Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ter o JavaScript autorizado para o visualizar.

  • Almoço no Vinum: 55€ por pessoa (acresce 29€ de harmonização vínica)
     220 930 417
    Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ter o JavaScript autorizado para o visualizar.