Bruschetta de Bacalhau e Cocktail de Camarão: “O Petisco, sai bem! By Chef Kiko Martins”
A pensar nos petiscos de Verão, a Pescanova lançou uma nova campanha em parceria com o Chef Kiko Martins.
A pensar nos petiscos de Verão, a Pescanova lançou uma nova campanha em parceria com o Chef Kiko Martins.
Salmão fumado, quinoa e manga são apenas alguns dos ingredientes desta receita sugerida pelo chef Fábio Alves, do restaurante SUBA, no hotel Verride Palácio Santa Catarina, em Lisboa.
Para esta Páscoa, o chef Tiago Bonito do restaurante Largo do Paço, na Casa da Calçada Relais & Châteaux, em Amarante, sugere a sua receita de Folar. Chocolate, amêndoa e laranja, são os ingredientes escolhidos para dar mais sabor à festividade.
A marca Oreo, a assinalar o 106.º aniversário, ganhou uma nova variedade com o lançamento das novas Mini Oreo Golden. A marca revelou ainda uma receita de Brigadeiro de Oreo.