Redes Sociais
Refúgios & Petiscos Refúgios & Petiscos
  • Início
  • Refúgios
  • Eventos
  • Produtos
  • Adega & Bar
    • Vinhos
    • Cervejas & Sidras
    • Espirituosos
  • Recursos & Equipamentos
  • Reportagens
  • Receitas à Chef
  • Sobre Nós
    • Contacte-nos
diAMICI
Detalhes
05 agosto 2024

Salada com Rabanete, Mozzarela e Fiambre

No verão, desejam-se refeições leves e fáceis de preparar para as férias e uma coisa é certa: as sandes são uma das opções mais utilizadas e que permitem agradar a praticamente todos os paladares.

Ler mais …
Detalhes
26 julho 2024

Filetes de tomilho e sal marinho com cuscuz de verão

Ingredientes:

  • 1 embalagem de Filetes de Tomilho e Sal Marinho Pescanova
  • 200 g de cuscuz
  • 12 morangos grandes
  • 10 folhas de manjericão grandes
  • 3 c. de sopa de mistura de sementes
  • 1 talo de aipo
  • Sal q.b.
  • Azeite e vinagre q.b.

Preparação:

  1. Confecionar os filetes conforme as instruções da embalagem.
  2. Cozinhar os cuscuz com uma pitada de sal.
  3. Cortar os morangos em quartos, o aipo em meias luas e o manjericão em juliana fina e misturar tudo numa saladeira com as sementes.
  4. Temperar com azeite, vinagre e sal.
  5. Servir os cuscuz de verão com os filetes de tomilho e sal marinho.
Detalhes
14 dezembro 2023

Presunto de Natal com Mel por Justin Jennings

Partilhamos a receita de Presunto de Natal com mês, da autoria do chef Justin Jennings, do restaurante Downunder.

Ler mais …
Detalhes
01 março 2023

TEMPURA MOA

O Tempura Moa é uma mistura de camarão, peixe branco e espargos com uma maionese artesanal japonesa picante e molho ponzo e é uma receita exclusiva do Moa Sushi.

Ler mais …
Detalhes
03 agosto 2022

Bruschetta de Bacalhau e Cocktail de Camarão: “O Petisco, sai bem! By Chef Kiko Martins”  

A pensar nos petiscos de Verão, a Pescanova lançou uma nova campanha em parceria com o Chef Kiko Martins.

Ler mais …

Mais artigos …

  1. Ovos de Chocolate com Caramelo de Tâmaras em Casca de Abacate
  2. Salmão fumado, quinoa e manga
  3. Folar de chocolate, amêndoas e laranja
  4. As novas Oreo e a receita de Brigadeiro
Pág. 2 de 3
  • Início
  • Anterior
  • 1
  • 2
  • 3
  • Seguinte
  • Fim
Show more post
1
Detalhes
Espaços

Carvoaria: o novo restaurante de Vítor Sobral em Lisboa

Detalhes
Jun. 2
2
Detalhes
Espaços

DOTE lança Happy Hour e promoções especiais durante o Mundial de Clubes

Detalhes
maio 26
3
Detalhes
Produtos

Fortimel relança suplemento nutricional em creme

Detalhes
maio 26
4
Detalhes
Produtos

Arcádia lança coleção “Dubai Style”

Detalhes
maio 23
5
Detalhes
Produtos

Costa & Ferreira lança Pão de Forma Brioche com Pepitas de Chocolate

Detalhes
maio 22
RSS
Direitos de autor © 2025 Refúgios & Petiscos. Todos os direitos reservados. Designed by Pixelpower.