Terroir recebe jantar a “seis mãos”
A 25 de novembro, o chef Tiago Rosa desafia os chefs Mateus Freire e Vitor Adão , dos restaurantes Ossobento e Plan, para o primeiro evento gastronómico do restaurante Terroir, localizado em Lisboa.
A 25 de novembro, o chef Tiago Rosa desafia os chefs Mateus Freire e Vitor Adão , dos restaurantes Ossobento e Plan, para o primeiro evento gastronómico do restaurante Terroir, localizado em Lisboa.
O Grupo Mercantina tem novidades: dois hambúrgueres e quatro pratos de caril. Disponíveis em delivery, através do Mercantina Take The Box, e take away na Mercantina Alvalade e no Bistro 37, os hambúrgueres têm carne 100% Black Angus.
O Oeiras Parque, na Grande Lisboa, conta agora com um novo Quiosque Brigadeiro LX. Depois de ter conquistado os portugueses pelo sabor e aspeto dos seus bolos, cookies, brownies e brigadeiros, a marca dá mais um passo na sua estratégia empreendedora e abre, agora, o seu primeiro ponto de venda físico.
Os JNcQUOI Avenida e JNcQUOI Asia vão apresentar dois menus, assinados pelo Chef António Bóia, dedicados à trufa, produto estrela da gastronomia italiana, entre 10 a 17 de novembro.
O Mini Bar, localizado no Bairro do Avillez, em Lisboa, tem novas adições à carta de cocktails.