Redes Sociais
Refúgios & Petiscos Refúgios & Petiscos
  • Início
  • Refúgios
  • Eventos
  • Produtos
  • Adega & Bar
    • Vinhos
    • Cervejas & Sidras
    • Espirituosos
  • Recursos & Equipamentos
  • Reportagens
  • Receitas à Chef
  • Sobre Nós
    • Contacte-nos
diAMICI
Detalhes
Espaços
19 dezembro 2022

Mercado do Peixe em Vila Franca do Campo transforma-se em restaurante "a 4 tempos"

O antigo Mercado do Peixe em Vila Franca do Campo, na ilha de São Miguel, foi transformado num restaurante.

Ler mais …
Detalhes
Espaços
13 dezembro 2022

MyIced com novidades e em novos locais

Para o Outono / Inverno, a MyIced lançou um menu de lattes à base de curcuma e gengibre (golden Latte), beterraba e cacau (Beetroot Latte) ou flor butterfly pea (Butterfly Pea Latte).

Ler mais …
Detalhes
Espaços
12 dezembro 2022

Sushi chega ao WOW com o Subenshi

É um dos restaurantes japoneses mais reconhecidos das cidades de Aveiro e do Porto e acaba de encontrar uma nova morada em Vila Nova de Gaia, na praça central do WOW.

Ler mais …
Detalhes
Espaços
06 dezembro 2022

100 Montaditos abre loja em Setúbal

A Restalia acaba de abrir a sua primeira franquia 100 Montaditos na cidade de Setúbal, na Praça do Bocage, com um local de 98 metros quadrados e com capacidade de gerar 15 postos de emprego diretos.

Ler mais …
Detalhes
Espaços
06 dezembro 2022

Dezembro é mês de brunch natalício no InterContinental Lisbon

A unidade hoteleira da IHG, em Lisboa, celebra o Natal com um brunch temático, disponível nos dias 11 e 18 de dezembro.

Ler mais …

Mais artigos …

  1. Scoop‘n Dough abre espaço em Cascais
  2. Di Amici abre reservas para época natalícia
  3. Rooftop Flores renova carta no Outono
  4. Mercantina Alvalade renova a carta
  5. O Regedouro inaugura em São Brás do Regedouro
  6. Nove anos de "O Bom o Mau e o Vilão" com música e cocktails
  7. MyIced expande menu de bebidas
  8. Quinta de Lemos já abriu época de vindimas
  9. Portuguesa Scoop ‘n Dough é reconhecida pelos melhores gelados vegan do mundo e prepara-se para abrir em Cascais
  10. Bacalhau para todos os gostos no restaurante e na mercearia
Pág. 43 de 76
  • Início
  • Anterior
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Seguinte
  • Fim
Show more post
Link to Leaders Vertical

A não perder!

Detalhes
Reportagens & Entrevistas

Festival de Comida Continente promete experiências para toda a família e mobilidade facilitada

Detalhes
Jun. 20
Detalhes
Eventos

Lanço da Cruz é agora Património Cultural Imaterial de Portugal

Detalhes
Jun. 6
Detalhes
Eventos

Valença apresenta edição 2025 dos “Vinhos do Atlântico”

Detalhes
Jun. 2
Detalhes
Eventos

Prémio Nacional do Enoturismo distingue os melhores do setor

Detalhes
Jun. 2
RSS
Direitos de autor © 2025 Refúgios & Petiscos. Todos os direitos reservados. Designed by Pixelpower.