Redes Sociais
Refúgios & Petiscos Refúgios & Petiscos
  • Início
  • Refúgios
  • Eventos
  • Produtos
  • Adega & Bar
    • Vinhos
    • Cervejas & Sidras
    • Espirituosos
  • Recursos & Equipamentos
  • Reportagens
  • Receitas à Chef
  • Sobre Nós
    • Contacte-nos
Detalhes
Espaços
14 agosto 2025

Bono Cucina: novo restaurante de Robson Oliveira em Lisboa

Lisboa tem um novo restaurante italiano. Chama-se Bono Cucina e é o mais recente projeto do chef Robson Oliveira, conhecido pela criação do Bono Lisboa, no Cais do Sodré.

Ler mais …
Detalhes
Espaços
13 agosto 2025

Cantinho do Avillez no Chiado apresenta nova carta com pratos portugueses e influências internacionais

O Cantinho do Avillez, restaurante de José Avillez localizado no Chiado, em Lisboa, tem uma nova carta.

Ler mais …
Detalhes
Espaços
11 agosto 2025

Yabalulu assinala um ano no Cercal do Alentejo

A cozinha vegetariana no Alentejo continua a ser uma raridade. Mas projetos como o Yabalulu ajudam a alargar esse horizonte.

Ler mais …
Detalhes
Espaços
07 agosto 2025

Festival Khinkali no NADI! assinala três anos de cozinha georgiana

Entre os dias 28 de julho e 10 de agosto, o restaurante NADI! Bistro, em Lisboa, dedica-se por inteiro a uma das mais emblemáticas iguarias da Geórgia: o Khinkali.

Ler mais …
Detalhes
Espaços
07 agosto 2025

Green Buddha celebra sete anos com nova casa em Faro

O Green Buddha celebra sete anos de existência com uma nova etapa: a abertura de um segundo espaço, agora em Faro.

Ler mais …

Mais artigos …

  1. Aulas de yoga ao sábado no Marquês Garden House
  2. Tomatino lança nova pasta de verão com salmão fumado
  3. Restalia acelera expansão em Portugal
  4. Provincia aposta numa nova carta com sabores da estação
  5. Chaparro Alentejano estreia carta de verão com sabores frescos e identidade regional
  6. Sunset Sessions com tequila Olmeca Altos animam finais de tarde no Courtyard by Novo Mundo
  7. Burger King Portugal lança edição limitada inspirada no universo NARUTO
  8. Restaurante Astória apresenta nova carta
  9. MaÍda traz sabor mediterrânico e espírito de partilha ao Cais do Sodré
  10. Tasca da Esquina celebra 16 anos com novidades na carta e homenagem aos clássicos
Pág. 4 de 85
  • Início
  • Anterior
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Seguinte
  • Fim
Show more post
Link to Leaders Vertical

A não perder!

Detalhes
Reportagens & Entrevistas

Festival de Comida Continente promete experiências para toda a família e mobilidade facilitada

Detalhes
Jun. 20
Detalhes
Eventos

Week Food Lab regressa aos Açores no fim de outubro

Detalhes
Out. 9
Detalhes
Eventos

WOW estreia primeira edição do Oktoberfest em Vila Nova de Gaia

Detalhes
Out. 7
Detalhes
Eventos

Nestlé assinala 40 anos de presença no café torrado em Portugal

Detalhes
Out. 1
RSS
Direitos de autor © 2025 Refúgios & Petiscos. Todos os direitos reservados. Designed by Pixelpower.