Restaurante Contrabando abre em Almada
O restaurante Contrabando, conhecido pela sua fusão de culinária americana e mexicana, chegou a Almada, com uma experiência gastronómica Tex-Mex à margem do rio Tejo.
O restaurante Contrabando, conhecido pela sua fusão de culinária americana e mexicana, chegou a Almada, com uma experiência gastronómica Tex-Mex à margem do rio Tejo.
O Exuberante, localizado no Altis Porto Hotel, é um bistrô que abriu recentemente as portas e que se destaca pela proposta gastronómica centrada em ingredientes nacionais, sazonais e, principalmente, vegetais.
O restaurante Bioma, localizado nas Lajes do Pico, Açores, nasceu da paixão dos chefs Rafael Ávila Melo e Franco Pinilla, que uniram forças para criar uma experiência gastronómica inspirada nas tradições açorianas e apresentada de forma contemporânea.
A Restalia, proprietária da marca 100 Montaditos, continua a expandir-se em Portugal com a abertura de um novo restaurante no Lumiar, Lisboa.
O InterContinental Porto – Palácio das Cardosas lançou o programa "Incredible Occasions", uma proposta para a organização de eventos personalizados em espaços inesperados dentro do hotel.