Bono festeja S.Valentim com menu afrodisíaco
O historiador, especialista em cozinha francesa e mestre em ciências gastronómicas, Robson Oliveira desenvolveu um menu afrodisíaco para ser apreciado no restaurante Bono, em Lisboa.
O historiador, especialista em cozinha francesa e mestre em ciências gastronómicas, Robson Oliveira desenvolveu um menu afrodisíaco para ser apreciado no restaurante Bono, em Lisboa.
O Intermarché, do Grupo os Mosqueteiros, abriu uma nova loja em Alter do Chão, a 259ª loja do grupo em Portugal.
O Cotorinho, em Belas, conta com uma nova ementa – a Gusto – idealizada pelo chef e proprietário André Teixeira. A ementa tem cinco pães recheados exclusivos.
O Paladar da Guia, restaurante da Casa da Guia em Cascais, conta com uma nova decoração e um menu com uma proposta dedicada aos sabores de inverno da cozinha portuguesa.
Há um novo restaurante nas Docas de Santo Amaro em Lisboa, o Contra, na localização do antigo Irish & Co. O projeto nasceu da paixão por boa comida e bons momentos, que nutrem os amigos e sócios Manuel, António, Rodrigo e José.