Casa-dá-Bó: até 1 de janeiro há um novo bar pop-up na Baixa do Porto
A Cockburn’s abriu um bar pop-up na baixa do Porto. O espaço vai servir bebidas à base de vinho do Porto e petiscos até dia 1 de janeiro de 2022.
A Cockburn’s abriu um bar pop-up na baixa do Porto. O espaço vai servir bebidas à base de vinho do Porto e petiscos até dia 1 de janeiro de 2022.
No Campo Ourique, em Lisboa, o Emporium Mercearia & Pub é um espaço que quer apelar aos apreciadores de carne.
O “Christmas Brunch by Hilton” vai estar disponível no Hilton Porto Gaia durante o mês de dezembro, e parte da receita será revertida a favor da Associação CAIS.
A 25 de novembro, o chef Tiago Rosa desafia os chefs Mateus Freire e Vitor Adão , dos restaurantes Ossobento e Plan, para o primeiro evento gastronómico do restaurante Terroir, localizado em Lisboa.
O Grupo Mercantina tem novidades: dois hambúrgueres e quatro pratos de caril. Disponíveis em delivery, através do Mercantina Take The Box, e take away na Mercantina Alvalade e no Bistro 37, os hambúrgueres têm carne 100% Black Angus.