Redes Sociais
Refúgios & Petiscos Refúgios & Petiscos
  • Início
  • Refúgios
  • Eventos
  • Produtos
  • Adega & Bar
    • Vinhos
    • Cervejas & Sidras
    • Espirituosos
  • Recursos & Equipamentos
  • Reportagens
  • Receitas à Chef
  • Sobre Nós
    • Contacte-nos
diAMICI
Detalhes
13 janeiro 2022

Cozido d’Aldeia: o cozido à portuguesa em enchido

A Quintinha d’Aldeia vai lançar o Cozido d’Aldeia, um enchido que reúne os sabores do Cozido à Portuguesa e que conquistou a medalha de Ouro no primeiro Concurso Nacional de Inovação e Tradição.

Ler mais …
Detalhes
10 janeiro 2022

Microvegetais e lombos de salmão: as novidades Auchan para janeiro

A Auchan vai diversificar a oferta nos produtos frescos com o lançamento dos lombos de salmão e com a oferta de microgreens, ou seja, microvegetais.

Ler mais …
Detalhes
06 janeiro 2022

Granja San Francisco apresenta Mel Serras de Portugal

Granja San Francisco, marca distribuída em Portugal pela Nutpor, traz agora o Mel Serras de Portugal. Trata-se do primeiro mel da marca com produção 100% portuguesa.

Ler mais …
Detalhes
04 janeiro 2022

Família Cardoso lança Cortes do Reguengo

Nascidos no Douro, pela mão da Família Cardoso, os vinhos Cortes do Reguengo Premium, Tinto e Branco chegam para acompanhar o Inverno.

Ler mais …
Detalhes
03 janeiro 2022

Artiach lança Filipinos Frutos Vermelhos

A Artiach, uma das mais antigas empresas de bolachas da Europa, lançou os novos Filipinos Frutos Vermelhos, cobertos com chocolate branco e com pedaços crocantes de frutos vermelhos no interior.

Ler mais …

Mais artigos …

  1. Super Bock Collector’s Edition em edição limitada de 500 garrafas
  2. Quinta da Atela lança primeira aguardente vínica certificada do Tejo
  3. A Tarte em edição premium para a época festiva
  4. Miss Tata participa em desafio no MasterChef
  5. Moscatéis da Quinta do Piloto chegam ao mercado com criatividade da Omdesign
  6. Mimosa lança manteiga sem lactose
  7. Terras de Oiro: há sabores de Vila Velha de Ródão em cabaz para o Natal
  8. PALADIN lança Mostarda Sacana
  9. Abriu a época dos cabazes na Makro
  10. A Confraria do Queijo de S.Jorge comemora 30 anos e há um queijo para celebrar
Pág. 23 de 40
  • Início
  • Anterior
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Seguinte
  • Fim
Show more post

A não perder!

Detalhes
Reportagens & Entrevistas

Festival de Comida Continente promete experiências para toda a família e mobilidade facilitada

Detalhes
Jun. 20
Detalhes
Eventos

Lanço da Cruz é agora Património Cultural Imaterial de Portugal

Detalhes
Jun. 6
Detalhes
Eventos

Valença apresenta edição 2025 dos “Vinhos do Atlântico”

Detalhes
Jun. 2
Detalhes
Eventos

Prémio Nacional do Enoturismo distingue os melhores do setor

Detalhes
Jun. 2
RSS
Direitos de autor © 2025 Refúgios & Petiscos. Todos os direitos reservados. Designed by Pixelpower.