Redes Sociais
Refúgios & Petiscos Refúgios & Petiscos
  • Início
  • Refúgios
  • Eventos
  • Produtos
  • Adega & Bar
    • Vinhos
    • Cervejas & Sidras
    • Espirituosos
  • Recursos & Equipamentos
  • Reportagens
  • Receitas à Chef
  • Sobre Nós
    • Contacte-nos
diAMICI
Detalhes
03 janeiro 2025

IPDT promove conferência sobre estratégias para o turismo nacional em 2025

OIPDT – Instituto de Planeamento e Desenvolvimento do Turismo organiza, no dia 9 de janeiro de 2025, a IPDT Tourism Conference, sob o tema "Turismo em Portugal: Estratégias para Liderar em 2025".

Ler mais …
Detalhes
16 dezembro 2024

Prémios Mesa Marcada 2024: cerimónia regressa ao Estoril em fevereiro

A cerimónia dos Prémios Mesa Marcada 2024, que distingue os melhores restaurantes e chefes de cozinha em Portugal, terá lugar no dia 3 de fevereiro de 2025, no Centro de Congressos do Estoril.

Ler mais …
Detalhes
03 dezembro 2024

Entre Vinhos e Acordes": uma experiência sensorial na Adega de Palmela

No dia 14 de dezembro de 2024, as Caves de Barricas da Adega de Palmela serão palco de uma noite que combina gastronomia, vinhos e música ao vivo.

Ler mais …
Detalhes
29 novembro 2024

Lugrade lança edições especiais do Bacalhau Lugrade Vintage e Bacalhau Lugrade Magnus

A Lugrade apresentou as edições especiais de 2024: o Bacalhau Lugrade Vintage e o Bacalhau Lugrade Magnus.

Ler mais …
Detalhes
28 novembro 2024

Pescanova apresenta receitas de Natal com Chef Miguel Mesquita e Lourenço Ortigão

A Pescanova celebra o Natal deste ano com duas receitas exclusivas criadas pelo Chef Miguel Mesquita em colaboração com Lourenço Ortigão.

Ler mais …

Mais artigos …

  1. Valença Fortaleza de Chocolate abre as portas a 29 de novembro
  2. Chef Alexandre Silva integra projeto Local Stars
  3. Trás-os-Montes em Prova traz mais de 150 vinhos ao Porto
  4. Quinzena Gastronómica da Aguardente DOC Lourinhã começa a 8 de novembro
  5. "Reciclar alimenta" as Aldeias SOS com a nova campanha Tetra Pak
  6. Scary Night regressa à Fortaleza de Valença
  7. Mosteiro de Ancede transforma-se em "Mosteiro Assombrado" para Halloween em Baião
  8. Brickopolis com 25% de desconto para residentes da região Oeste até dezembro de 2024
  9. NATA Lisboa conquista Prémio Franqueador do Ano
  10. Confraria das Tripas à Moda do Porto celebra XX Capítulo de Entronização no Palácio da Bolsa
Pág. 6 de 62
  • Início
  • Anterior
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Seguinte
  • Fim
Show more post
Link to Leaders Vertical
1
Detalhes
Espaços

Carvoaria: o novo restaurante de Vítor Sobral em Lisboa

Detalhes
Jun. 2
2
Detalhes
Espaços

DOTE lança Happy Hour e promoções especiais durante o Mundial de Clubes

Detalhes
maio 26
3
Detalhes
Produtos

Fortimel relança suplemento nutricional em creme

Detalhes
maio 26
4
Detalhes
Produtos

Arcádia lança coleção “Dubai Style”

Detalhes
maio 23
5
Detalhes
Produtos

Costa & Ferreira lança Pão de Forma Brioche com Pepitas de Chocolate

Detalhes
maio 22

A não perder!

Detalhes
Reportagens & Entrevistas

Festival de Comida Continente promete experiências para toda a família e mobilidade facilitada

Detalhes
Jun. 20

 

RSS
Direitos de autor © 2025 Refúgios & Petiscos. Todos os direitos reservados. Designed by Pixelpower.