Diogo Rocha publica livro sobre bacalhau para os mais novos
Diogo Gama Rocha, chef do restaurante Mesa de Lemos, lançou um livro sobre bacalhau para os mais novos.
Diogo Gama Rocha, chef do restaurante Mesa de Lemos, lançou um livro sobre bacalhau para os mais novos.
Com o verão à porta e a concretizar-se a retoma da atividade das empresas da restauração e do alojamento, o recrutamento de recursos humanos vai voltar a estar na ordem do dia.
A Tefal lançou a nova geração da panela de pressão ClipsoMinut® Duo. Graças à nova base extralarga e aumento da pressão, é possível cozinhar os alimentos até duas vezes mais rápido.
A Small Portuguese Hotels analisou o impacto da pandemia da Covid-19 e refere que, em maio de 2020 já se alcançou 100% do valor das reservas nacionais alcançado em 2019.
O Roastelier da Nescafé chegou a Portugal, e vai permitir a torra do café na loja. O projeto já está implementado em Faro, no Chelsea Coffee Brunch, e em Matosinhos, no Negra Café.