Diogo Rocha assina novo serviço de delivery
“Cocotte by Diogo Rocha” é o novo serviço com assinatura do chef que lidera o restaurante Mesa de Lemos, em Passos de Silgueiros, Viseu.
“Cocotte by Diogo Rocha” é o novo serviço com assinatura do chef que lidera o restaurante Mesa de Lemos, em Passos de Silgueiros, Viseu.
No segundo aniversário do Savage by Olivier, até agora apenas disponível no centro de Lisboa, a marca fica acessível também para os amantes de tacos, burritos e shushi rolls no Parque das Nações.
O Bairro do Avillez, em Lisboa, voltou hoje ao funcionamento através de uma nova loja online de take-away, do telefone ou da UberEats.
A padaria Gleba quer fazer chegar o seu pão a toda a cidade de Lisboa, escolhendo o bairro de Alvalade para a abertura da sua segunda loja, depois de Alcântara.
Trabalhar remotamente, usufruindo do melhor do mundo rural e da natureza envolvente é a proposta das Casas da Barrosinha, localizadas em Alcácer do Sal.