É a 15 de março que se estreia o forno da Pizzeria do Fontinha Hotel, que irá ocupar o restaurante da unidade hoteleira do Porto.
O lançamento chega acompanhado de uma oferta de duas pizzas pelo preço de uma.
A consultoria e o selo de aprovação dos Chefs Miguel Rocha Vieira e Pierre-Olivier Petit garantem a qualidade do menu. A massa napolitana passa por um processo de 48h de maturação, é feita no restaurante e os ingredientes principais chegam de Itália.
O menu é composto por oito pizzas, onde se destacam as tradicionais Margherita (10€), composta por molho de tomate, fior di latte e manjericão, Capricciosa (13€), com fiambre, cogumelos, alcachofras, azeitonas, Prosciutto (16€), com presunto, queijo provola fumado, rúcula, fior di latte e Quattro Formaggi (12€), coberta com os queijos mozzarella, gruyère, gorgonzola e grana padano. Há ainda combinações mais arrojadas com molho pesto de manjericão, rodelas de pepperoni e queijo burrata como protagonistas.
Até 24 de março, é possível usufruir da campanha de lançamento, degustando duas pizzas pelo preço de uma. Mas as ofertas não ficam por aqui. As primeiras 200 pessoas a aproveitar a campanha de abertura serão tentadas a descobrir o restante menu através do acesso a um código promocional de 25% de desconto na próxima refeição.
As reservas na Pizzeria Fontinha Hotel podem ser feitas através da plataforma The Fork ou diretamente com o restaurante, através do número de telefone 91 250 5673 ou do e-mail