Redes Sociais
Refúgios & Petiscos Refúgios & Petiscos
  • Início
  • Refúgios
  • Eventos
  • Produtos
  • Adega & Bar
    • Vinhos
    • Cervejas & Sidras
    • Espirituosos
  • Recursos & Equipamentos
  • Reportagens
  • Receitas à Chef
  • Sobre Nós
    • Contacte-nos
diAMICI
Detalhes
Espaços
03 janeiro 2022

Hari Chapagain cria novas sobremesas para o OVEN

O restaurante OVEN, na Rua dos Fanqueiros em Lisboa, tem novidades na carta de sobremesas.

Ler mais …
Detalhes
Espaços
21 dezembro 2021

Tasca da Memória abre na Ajuda com propostas para o final do ano

O Grupo PBH (Portugal Best Holiday) abriu o restaurante Tasca da Memória, em Lisboa, no Bairro da Ajuda, no Wine & Books Lisboa Hotel.

Ler mais …
Detalhes
Espaços
20 dezembro 2021

Alameda junta vários profissionais para comemorar 3.º aniversário

Em Faro, o restaurante Alameda, vai comemorar o 3º aniversário com o evento “Entre Amigos”, que reúne o chef Rui Sequeira, a profissionais que o inspiraram: Hans Neuner, Carlos Afonso, Márcio Baltazar e Wilson Pires.

Ler mais …
Detalhes
Espaços
14 dezembro 2021

Monte da Bemposta lança programa para caminhantes da Rota Vicentina

O Monte da Bemposta, situado na costa alentejana em frente à Ilha do Pessegueiro, associou-se à Rota Vicentina e vai envolver-se em iniciativas de promoção de turismo de natureza e sustentável.

Ler mais …
Detalhes
Espaços
13 dezembro 2021

Casa-dá-Bó: até 1 de janeiro há um novo bar pop-up na Baixa do Porto

A Cockburn’s abriu um bar pop-up na baixa do Porto. O espaço vai servir bebidas à base de vinho do Porto e petiscos até dia 1 de janeiro de 2022.

Ler mais …

Mais artigos …

  1. Emporium Mercearia & Pub: Há uma nova steakhouse em Campo de Ourique
  2. Hilton Porto Gaia com Christmas Brunch em dezembro
  3. Terroir recebe jantar a “seis mãos”
  4. Há novos hambúrgueres e pratos de caril na Mercantina
  5. Brigadeiro Gourmet LX abre Quiosque no Oeiras Parque
  6. JNcQUOI Avenida e Asia com semana dedicada à trufa
  7. Há novos cocktails no Mini Bar do Avillez
  8. Eric Kayser Portugal desenvolve novas saladas para o Outono-Inverno
  9. TaskaLusa renova ementa para o outono
  10. Marisco na Praça com novidades para o Outono
Pág. 59 de 76
  • Início
  • Anterior
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • Seguinte
  • Fim
Show more post
Link to Leaders Vertical

A não perder!

Detalhes
Reportagens & Entrevistas

Festival de Comida Continente promete experiências para toda a família e mobilidade facilitada

Detalhes
Jun. 20
Detalhes
Eventos

Lanço da Cruz é agora Património Cultural Imaterial de Portugal

Detalhes
Jun. 6
Detalhes
Eventos

Valença apresenta edição 2025 dos “Vinhos do Atlântico”

Detalhes
Jun. 2
Detalhes
Eventos

Prémio Nacional do Enoturismo distingue os melhores do setor

Detalhes
Jun. 2
RSS
Direitos de autor © 2025 Refúgios & Petiscos. Todos os direitos reservados. Designed by Pixelpower.