Pinhais assinala Dia Mundial da Sardinha com atividades especiais
Hoje, Dia Mundial da Sardinha, a Conserveira Pinhais está a assinalar o dia com várias atividades.
Hoje, Dia Mundial da Sardinha, a Conserveira Pinhais está a assinalar o dia com várias atividades.
O projeto “OtimO – Otimização dos processos de produção de Ouriço-do-mar”, centrado no desenvolvimento de um modelo inovador de produção aquícola de ouriço-do-mar, foi o grande vencedor do Prémio Inovação Expo Fish Portugal, na categoria "Inovação e Investigação".
O Mercado do Bolhão, no Porto, recebe, a 25 e 26 de novembro, a Melting Gastronomy Summit.
A Telepizza terá ofertas a triplicar para todos os clientes que visitem as suas lojas, de norte a sul do país entre 21 e 27 de novembro.
Até domingo, são 22 os restaurantes – desde Braga até ao Algarve – que apresentam menus ou pratos específicos criados exclusivamente para a Semana da Cozinha Italiana.