Redes Sociais
Refúgios & Petiscos Refúgios & Petiscos
  • Início
  • Refúgios
  • Eventos
  • Produtos
  • Adega & Bar
    • Vinhos
    • Cervejas & Sidras
    • Espirituosos
  • Recursos & Equipamentos
  • Reportagens
  • Receitas à Chef
  • Sobre Nós
    • Contacte-nos
diAMICI
Detalhes
Espaços
23 março 2021

Filipe Ramalho ruma a Alter do Chão para abraçar novo projeto

O chef Filipe Ramalho, até agora responsável pelo Restaurante Basilii do Torre de Palma Wine Hotel em Monforte, vai iniciar um projeto na Vila de Alter do Chão, o restaurante Páteo Real.

Ler mais …
Detalhes
Espaços
19 março 2021

Galáxia Skyfood celebra a primavera com nova carta

No topo do Savoy Palace, na cidade do Funchal, o Galáxia Skyfood vai apresentar a nova carta, a 20 de março, num jantar de degustação da autoria do chef executivo Carlos Gonçalves.

Ler mais …
Detalhes
Espaços
18 março 2021

Diogo Rocha assina novo serviço de delivery

“Cocotte by Diogo Rocha” é o novo serviço com assinatura do chef que lidera o restaurante Mesa de Lemos, em Passos de Silgueiros, Viseu.

Ler mais …
Detalhes
Espaços
15 março 2021

Savage By Olivier disponível na zona do Parque das Nações

No segundo aniversário do Savage by Olivier, até agora apenas disponível no centro de Lisboa, a marca fica acessível também para os amantes de tacos, burritos e shushi rolls no Parque das Nações.

Ler mais …
Detalhes
Espaços
12 março 2021

Bairro do Avillez inaugura loja online para take-away e delivery

O Bairro do Avillez, em Lisboa, voltou hoje ao funcionamento através de uma nova loja online de take-away, do telefone ou da UberEats.

Ler mais …

Mais artigos …

  1. Padaria Gleba chega ao bairro de Alvalade
  2. Casas da Barrosinha disponíveis para o teletrabalho
  3. 1905 Zino’s Palace lança programa para apelar a profissionais em teletrabalho
  4. Telepizza abre duas novas unidades
  5. BOWLsta: nova marca de bowls aposta na sustentabilidade
  6. Quinta do Lago mira profissionais com propostas para alugueres de longa duração
  7. TEIMA, Alentejo SW reabre a 12 de fevereiro
  8. Chef Nuno Queiroz Ribeiro cria menus para delivery
Pág. 74 de 76
  • Início
  • Anterior
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • Seguinte
  • Fim
Show more post
Link to Leaders Vertical

A não perder!

Detalhes
Reportagens & Entrevistas

Festival de Comida Continente promete experiências para toda a família e mobilidade facilitada

Detalhes
Jun. 20
Detalhes
Eventos

Lanço da Cruz é agora Património Cultural Imaterial de Portugal

Detalhes
Jun. 6
Detalhes
Eventos

Valença apresenta edição 2025 dos “Vinhos do Atlântico”

Detalhes
Jun. 2
Detalhes
Eventos

Prémio Nacional do Enoturismo distingue os melhores do setor

Detalhes
Jun. 2
RSS
Direitos de autor © 2025 Refúgios & Petiscos. Todos os direitos reservados. Designed by Pixelpower.