Em Lisboa, na Avenida da república, o Bistro 37 traz novidades para as próximas estações.
Entre as massas frescas e os novos sabores do Chef Natanael Silva, há Haru Maki, rolo de papel de arroz com salmão, pepino e manga com molho agri-doce, Ostras com molho ponzu, Ravioli de pato à Pequim ou um Bacalhau com molho holandês e miso.
Ostras ao natural, Ostras com molho mignonette, Carpaccio de carne, emulsão de trufa, cherovia crocante, beterraba frisada em pickle japonês, Peixinhos da horta em tempura com molho tártaro, Creme de abobora e cebola caramelizada, Sopa de tomate e pimentos assados, ovo escalfado e linguiça frita, Supremo de frango laqueado em mel e alecrim, abóbora assada com molho de iogurte, folhas e vagens com molho tahini, Spaghetti alla carbonara com texturas de guanciale, pecorino e gema curada em parmesão 36 meses ralada ao momento, Risotto de cogumelos com creme de trufa e Risoto nero com camarão e lulas baby, tomate confitado e aioli de pimentos fumados são outras opções.
Do Mar e da Terra chegam o Tártaro de atum e abacate com lima, coentros e maionese de wasabi, o Bacalhau “benedict”, o Entrecôte do país basco, tomate cherry assado com vinagrete balsâmico branco, espargos e batata canoa em especiarias e Tagliata de vitela, chalota caramelizada, tomate confitado, legumes grelhados com jus de vitela, vinho do porto e trufa.
Há ainda Pizzas e sobremesas como Crumble de maçã e canela com gelado de baunilha, Tiramisú clássico, Pão de ló, espuma de queijo da serra da estrela, texturas de goiaba e crocante de amêndoa e trigo sarraceno, Terrina de chocolate de leite e negro, texturas de avelã, caramelo salgado e manga e Tarte de Lima.