A Parmalat lançou a Nata Levíssima Pesto, uma edição limitada que combina o sabor do pesto com a versatilidade culinária.

Inspirada pela crescente popularidade do pesto nas cozinhas internacionais, o novo produto tem apenas 10% de gordura e destina-se a fazer pratos como saladas, massas, bruschettas, peixe e carne.

Disponível em formato de 200 ml, a Nata Levíssima Pesto já está disponível nas principais superfícies comerciais.

ReceitaParmalatPesto

Sugestão de receita:

 

Ingredientes:

  • 1 embalagem de Nata Pesto PARMALAT 200 ml
  • 320 gr de massa Penne
  • 25 gr de pinhões
  • Q.B queijo Parmesão ralado

Modo de preparação:

  • Coloca a água a aquecer com sal. Quando estiver a ferver junta a massa e deixe-a cozinhar
  • Assim que a massa estiver al dente, escorre a água e envolve-a com a Nata Pesto PARMALAT
  • Polvilha com queijo parmesão ralado e pinhões torrados