A Izidoro reforçou a gama Forno a Lenha com o lançamento de dois novos produtos: Salsichas Forno a Lenha de Porco e de Peru. Ambas são fumadas de forma tradicional em lenha de faia.
Marco Andrade, diretor de marketing da Izidoro, afirma: “A Izidoro tem procurado responder aos desejos e necessidades dos consumidores, conjugando inovação e tradição. Depois do sucesso dos Fiambre Izidoro Forno a Lenha, decidimos estender o conceito à categoria de salsichas. Esta gama tem merecido um forte reconhecimento dos consumidores, o que nos leva a ter uma forte confiança neste novo lançamento”.
As Salsichas Izidoro Forno a Lenha de Porco e de Peru apresentam um elevado teor de proteína, não têm corantes e estão isentas de glúten. A sua composição rica em carne (70%) e o processo de fumo oferecem-lhes um sabor único.
As novas salsichas estão disponíveis em frascos com 5 unidades e ostentam a Certificação Wellfair™, que garante que os produtos da espécie suíno da marca Izidoro têm por base uma produção ética, responsável e sustentável.
Os produtos da Izidoro estão disponíveis em diversos pontos de venda, assim como na loja online.