É já a 7 de outubro, que o restaurante Bomfim 1896 with Pedro Lemos (Quinta do Bomfim) recebe o almoço vínico “I get a kick out of sparkling wine”.
Em destaque estarão os espumantes da marca Vértice – detida pelas Caves Transmontanas e pela família Symington –, num menu da autoria do chef Pedro Lemos.
À chegada, será servida uma seleção de entradas acompanhadas de Vértice Rosé. Já à mesa, os participantes deste almoço vínico vão ter a oportunidade de degustar vieiras com o espumante Vértice Chardonnay, seguindo-se, depois, o primeiro prato principal: arroz cremoso de lavagante azul, com Vértice Gouveio.
Seguir-se-á a degustação do prato de vaca maronesa, acompanhado Vértice Pinot Noir. Para terminar, será servido mil-folhas com Vértice RD.
A experiência terá o valor de 180 euros por pessoa. As reservas podem ser feitas através do e-mail:
Evento: “I get a kick out of sparkling wine”, almoço viníco
Local: Restaurante Bomfim 1996 with Pedro Lemos, Quinta do Bomfim
Data: Sábado, 7 de outubro
Preço: 180 euros por pessoa
Horário: 13h00