A 21 de janeiro, o restaurante Casa dos Ecos by Pedro Lemos, na Quinta do Bonfim, promove o seu primeiro “Almoço Vínico”.
O momento vai destacar os DOC Douro e vinhos do Porto da icónica Quinta do Vesúvio, detida pelos Symington desde 1989, entre outros vinhos da família.
A receção será feita com Porto Tónico, preparado com os Graham’s Blend nº5 e Blend nº12 – dois vinhos do Porto desenvolvidos com características para cocktails.
Depois couvert serão servidas as entradas: carapau de escabeche, harmonizado com o vinho Quinta da Fonte Souto Branco 2019, e feijoada de sames de bacalhau, servida com o Comboio do Vesúvio 2018.
Já para o prato principal, Pedro Lemos apresenta javali com cogumelos e castanhas. A iguaria será harmonizada numa experiência de degustação vertical com os Quinta do Vesúvio DOC Douro. O almoço vínico será finalizado com rabanadas dos Ecos e leite-creme queimado, degustados com Quinta do Vesúvio Colheita 1992 e Quinta do Vesúvio Porto Vintage 1997.
A experiência está disponível pelo valor de 55 euros por pessoa e a reserva pode ser realizada através dos contactos do restaurante, que resulta de uma parceria entre o chef Pedro Lemos e a família Symington.