A Eric Kayser Portugal apresenta agora um novo menu de saladas para o Outono e Inverno. Existem opções para todos os gostos e também para os paladares vegans. Os menus salada estão disponíveis nas lojas do Amoreiras Plaza, El Corte Inglês do Parque das Nações e CUF Tejo.
Entre as opções encontram-se a reinterpretação de receitas como a Salada César, até opções mais criativas como a Salada de Frango com Mostarda e Mel, ou a Salada de Espinafres e Coulis de Frutos Vermelhos – com espinafres, granola, arandos, morangos, baklava de queijo chévre, molho vinagrete e coulis de frutos vermelhos - passando pela Salada de Batata Doce Assada - com espargos, amêndoas torradas, queijo chévre, rúcula e tomate cherry assado, temperado com Chimichurri de menta - ou a Salada de Frango Tandoori.
Quem preferir uma combinação vegan pode escolher entre a salada de Quinoa com Laranja – com quinoa cozida, tomate cherry, laranja, amêndoas torradas, pepino, aipo, tudo isto temperado com molho vinagrete - ou a Salada de Massa com Brócolos Assados.
É ainda possível compor uma salada customizada, que integre até três porções de diferentes saladas. Os ingredientes extra, como os croutons e o tomate confitado, são oferta da casa.
Julien Letartre, fundador da Eric Kayser em Portugal, comenta: “Estas novas saladas são mais adequadas para esta época, porque se tornam opções mais reconfortantes, equilibradas e saudáveis - como o corpo pede nesta altura do ano – mas acima de tudo mais saborosas, porque são realizadas com ingredientes selecionados dos melhores produtores locais e com a mais elevada qualidade. Inovamos bastante nas receitas, criamos a possibilidade de combinar saladas e mantemos a promessa de apresentar sempre a melhor confeção, que caracteriza os nossos ateliers de cozinha”.
Cada salada, com cerca de 400 gramas, custa 7,5€. Contudo, também foi criado o “Menu Salada” que integra ainda água ou limonada caseira, café ou uma Madalena, por 8,95€.