O Bacalhau da Noruega está “em tour”, oferecendo pratos de degustação em que o Bacalhau é a estrela.
A food truck da marca vai percorrer Portugal de Norte a Sul, durante 27 dias, levando o Bacalhau da Noruega a festividades locais e a várias praias espalhadas pelo território nacional.
A iniciativa tem como objetivo demonstrar a versatilidade e variedade de receitas que podem ser preparadas com Bacalhau da Noruega. Para além das receitas intemporais e mais tradicionais, o Bacalhau da Noruega On Tour vai mostrar que se pode preparar receitas mais simples, ideais para degustar nos dias quentes de verão.
No dia 25, o Bacalhau da Noruega On Tour vai estar na Praia de Pedrogão inserido na festa Vivó Verão, seguindo para Tomar no Echo Sunset no dia 26, e na Festa Amarela em Leiria no dia 27.
Seguindo a sua rota, a food truck vai depois para o Algarve e a costa vicentina, e terminará no Norte do país, marcando presença em festas tradicionais onde se espera uma grande afluência de visitantes.
A tour começou na Marina de Oeiras a 22 de julho, onde, das 11:00 às 19:00, foram oferecidos pratos de degustação de bacalhau especialmente criados para esta ação. A Ericeira foi o destino seguinte, nos dias 23 e 24 de julho, junto ao Hotel Vila Galé e à praia.