O InterContinental Lisbon prepara-se para proporcionar uma variedade de experiências gastronómicas durante a época festiva.
Há Ceia de Natal, almoço a 25 de dezembro, réveillon e um brunch para festejar a chegada de 2024.
Para a Ceia de Natal a 24 de dezembro, o menu tem entradas como o “Amuse Bouche” e Carpaccio black angus. Terá o tradicional Bacalhau da Noruega confitado e o Lombinho de porco Bísaro como pratos principais e uma mini floresta de sabores natalícios com mousse de chocolate, abóbora, cremoso de avelã, merengue de yuzu e gelado de castanha para a sobremesa.
No dia 25 de dezembro, dia de Natal, há almoço buffet com uma seleção de saladas, pratos frios como Tofu grelhado com cogumelos shitake, algas e kaiso, Seafood Corner, pratos principais como Pappardelle com tomate seco e parmesão, estação de quentes e muitas sobremesas como Mousse de Castanha e erva-doce, Pinheiro de Natal de limão merengado e os tradicionais doces natalícios.
Para o fim de ano, o hotel preparou um programa com jantar, que pode ser seguido de festa no Uptown Bar, até às duas e meia da manhã. Toda a experiência começa com canapés e welcome drinks e segue-se com um menu de réveillon. Para entrada há Carpaccio de enchareu branco do Açores e Brulée de foie gras e para o prato principal será possível contar com Pithivier de cogumelos selvagens trufada e Perna de pato de barbarie assada com pistáchios. Para o momento doce da noite será servido um Sablé Breton, mousse de goiaba e lima kefir e sorbet de maracujá e tomilho. Para os resistentes a noite continua no Uptown bar com ceia e festa ao som de um DJ e de um Saxofonista, que garantem animar todos os convidados.
O Brunch celebrativo acontece a 1 de janeiro. O Wake up corner terá pastelaria, iogurtes, ovos e uma fonte de chocolate, a Seçcão Detox e ressaca tem fruta, sumo detox, bolo de cenoura e bebidas vegetais e Comfort food como canja, arroz de jasmim e caril de legumes e brocolini com parmesão. Os doces não podem faltar e estão sempre presentes nos brunchs da unidade hoteleira.
Informações Práticas
Ceia de Natal: 115€, por pessoa, com bebidas incluídas. Crianças entre os 4 e os 12 anos têm 50% desconto.
Almoço de Natal: 105€, por pessoa, com bebidas incluídas. Crianças entre os 4 e os 12 anos têm 50% desconto.
Ceia de Ano Novo: 185€, por pessoa. Bebida de boas-vindas, seleção de vinhos durante o jantar incluídos.
Crianças entre os 4 e os 12 anos têm 50% desconto. | 235€, por pessoa. Bebidas de Boas-vindas, seleção de vinhos durante o jantar e bar aberto incluídos.
Brunch Bem-vindo 2+4: 55€, por pessoa, com bebidas incluídas. Crianças entre os 4 e os 12 anos têm 50% desconto.
As reservas podem ser realizadas através 213818700 ou