A Pizzaria Jezzus lançou esta semana o seu Menu Executivo, disponível de segunda a sexta-feira, entre as 12h e as 16h, com um preço fixo de 15 euros.

O menu oferece três opções à escolha: Pizza com bebida e café (qualquer pizza até 14,50 euros), ou a Pasta do chef, também acompanhada de bebida e café ou a Focaccia ou Bun de almoço com bebida e café. As opções de bebida incluem limonada, chá frio, água, refrigerante ou imperial, garantindo alternativas para todos os gostos.

“Com esta proposta, a Jezzus pretende tornar a pausa de almoço mais prática e agradável, permitindo aos clientes provar pratos incríveis, confecionados com massa mãe de fermentação natural e produtos premium oriundos de pequenos produtores, num ambiente descontraído e moderno, sem comprometer o tempo disponível durante o dia de trabalho”, refere o comunicado.

A Jezzus é uma pizzaria artesanal de Lisboa, que abriu portas na Rua da Guiné em 2023, e no início deste ano inaugurou o segundo espaço na Rua de Santa Marta, com uma nova vertente de padaria e pastelaria artesanal. 

O projecto nasceu pelas mãos do grupo Alfredo Jesus, nome experiente no sector da restauração, e foi graças à vontade dos filhos, também responsáveis pela Leitaria Lisboa, que se aventuraram na Jezzus.