O Grupo SushiCafé expandiu seu portfólio com a abertura do La Lupa, um novo restaurante no El Corte Inglés em Lisboa.
O espaço, liderado pelo Chef Diogo Coimbra e desenvolvido pelo estúdio italiano Conrotto Progetti, traz um conceito inovador de street food com foco na pizza “a la palla”, uma especialidade romana pouco conhecida em Portugal.
A pizza “a la palla” destaca-se pela massa de alta hidratação e fermentação lenta de 72 horas, feita com farinha especial à base de arroz. As pizzas são preparadas com ingredientes italianos de excelência e produtos frescos locais, e o menu inclui 15 variações clássicas e originais. Entre as opções estão a Ripiena, com strachino, rúcula, porchetta e tomate seco; a Saporita, com mortadela, pesto de pistache, burrata e azeite; e a Cotto e Funghi, com mozzarella fior di latte, fiambre, cogumelos e orégãos.
Além das pizzas, o menu oferece quatro tipos de pasta, incluindo clássicos italianos como a Carbonara, feita com rigatoni, pecorino, parmesão, gema de ovo, guanciale e pimenta preta; e a Amatriciana, com pene, guanciale, alho, malagueta, vinho branco, molho de tomate e pecorino. Para a sobremesa, os destaques são o Tiramisu e a Panacota de pistache.
As pizzas são vendidas à fatia, a partir de 6€, ou em menus com duas fatias e uma bebida, a partir de 9,75€. As pastas têm preços a partir de 10€, e os menus de pasta e bebida custam a partir de 10,75€.
Segundo Gonçalo Salgado, sócio do Grupo SushiCafé, o La Lupa busca introduzir em Lisboa um conceito ainda pouco explorado, oferecendo aos clientes uma nova perspectiva da gastronomia italiana.
O restaurante está localizado no El Corte Inglés, na Avenida António Augusto de Aguiar, em Lisboa, e funciona diariamente das 12h às 23h.