A 23 de junho, o restaurante Flor de Lis recebe a noite mais longa da cidade do Porto, com a celebração do São João.
O restaurante liderado pelo chef Arnaldo Azevedo tem um menu com sabores tradicionais, onde não faltam o caldo verde e a broa, as sardinhas e o pão.
O jantar tem início às 19h00 e começa com uma seleção de pão, broa, azeitonas e presunto, seguindo-se o caldo verde. Nos pratos principais, sardinhas assadas, batata a murro e salada com pimentos assados e plumas de porco preto grelhadas com arroz de feijão, como prato de carne.
Para sobremesa, é possível optar entre mil folhas de fava tonka, baunilha e chocolate ou uma seleção de frutas, para quem preferir os sabores mais naturais e frescos da época.
O menu especial de São João do restaurante Flor de Lis tem o valor de 70€ por pessoa, com bebidas incluídas (seleção de vinhos, branco e tinto, água, refrigerante e cafés). As reservas podem ser feitas através do contacto telefónico: 222 449 702.
É ainda possível usufruir deste menu através do Programa de São João, que a par do jantar para duas pessoas, inclui uma noite no Vila Foz Hotel & SPA, com pequeno-almoço incluído, late check out (até às 14h00, mediante disponibilidade) e acesso às instalações do Vila Foz SPA, a partir de 571€ quarto.
As reservas podem ser feitas online, através do site.
Informações úteis:
Avenida Montevideu 236, Porto
4150-516
https://www.restauranteflordelis.pt/
Horário: Segunda a Domingo 12h30 – 22h30
Reservas: 222 449 702 |