O hotel The Prime Energize, em Monte Gordo, reabriu as portas do Beach Club com novidades na carta, assinada pelo Chef Chakall.
O espaço tem a gerência de Mafalda Bastos, antiga proprietária do restaurante Pézinhos n’areia na Praia Verde.
O menu tem entradas como Bisque de Lavagante (7,50€) e Tempura de Legumes com Maionese de Wasabi (8,20€), pratos como o Pernil Assado a baixa temperatura com mel e laranja (18,50€) ou as Ribs BBQ (17,90€). No lado do peixe há Lombinhos de Linguado acompanhados por Açorda de Gambas (17,50€). Nas sobremesas há Tarte de Mascarpone, merengue e frutos vermelhos (6€), o Bolo de Chocolate e Caramelo Salgado (6,50€) e ainda Banofee Desconstruído (5€).
O clube de praia situa-se no passadiço da praia de Monte Gordo, a apenas 400m do hotel, de forma que os visitantes possam disfrutar de momentos de lazer e relaxamento, sem ter de se afastar do The Prime Energize.
O The Prime Energize dispõe ainda de um rooftop bar e piscina, do Energize Spa e do restaurante Fuel também com a curadoria do Chef Chakall. Uma vez que este é um Sports Hotel, o seu enfoque é o desporto e bem-estar e, por isso, existe uma oferta diária de atividades desportivas, para além disso, agrega um Ginásio, um Running Corner, um Bike Center, Personal Trainers, Boot Camps e programas detox.