Os JNcQUOI Avenida e JNcQUOI Asia vão apresentar dois menus, assinados pelo Chef António Bóia, dedicados à trufa, produto estrela da gastronomia italiana, entre 10 a 17 de novembro.
As criações exclusivas estarão disponíveis apenas durante a semana temática, que surpreendem pela combinação do ingrediente.
No JNcQUOI Avenida, o chef sugere duas entradas: Burrata com trufa de Alba (59€) ou Ovos biológicos fritos com trufa de Alba (48€). Como pratos principais, será possível degustar um Tagliatelli cremoso salteado com trufa (64€) ou Raviolis rabo de boi com trufas (65€). Já no JNcQUOI Asia, o chef António Bóia desenvolveu três propostas: Tártaro de atum com trufa branca (65€), Rolo de negitoro, uni e trufa branca (66€) ou Dumpling frito de vaca e trufa (50€). Como prato principal, o destaque vai para Ramen de frango, shiitakes e trufa (62€) e Lombinho de porco grelhado com cogumelos e trufa branca (66€).
Os menus temáticos da Semana da Trufa estão disponíveis em ambos os espaços, para almoço e jantar, entre as 12h00 e as 24h00. As reservas são recomendadas, por telefone, através do 21 051 3000 (JNcQUOI Asia) e 21 936 9900 (JNcQUOI Avenida).