O restaurante Boato, em Lisboa, reabre com novidades na carta, para consumo no local ou para encomendas.
O Fishbar foi renovado e surgem pratos como o Camarão ao Alhinho, Gambas ao Sal, Amêijoa à Bulhão Pato ou Puntillitas com Maionese de Alho e Limão.
A Seleção de Marisco, disponível para encomenda de segunda a quinta, em parceria com a Marisqueira Brisa, e é entregue às sextas e sábados, para qualquer ocasião de convívio em casa. É composta por Santola, Lagosta, Presunto, Tostas, Creme de Marisco, Gambas ao Sal, Ostras e que se fará acompanhar de Limão, Maionese de Alho e Limão e Vinho Branco por 110€.
Aos fins de tarde, de sexta e sábado, estão previstas as HappyHours Não há 2, sem 3. Quem compra duas cervejas recebe a terceira por conta da casa. Quando a refeição atinge 25€, o cliente tem bar aberto, seja qual for o dia. Há ainda cocktails variados e os jarritos de Margaritas.