O The Yeatman reabriu os terraços do Dick’s Bar & Bistro e do restaurante The Orangerie.
A vista sobre a cidade do Porto soma-se às propostas gastronómicas do Chef Ricardo Costa, recentemente nomeado para integrar a lista dos 100 melhores Chefes do mundo, e a uma diversa carta de vinhos.
Aberto das 11h00 às 22h00, aos dias de semana (fechado ao fim de semana e feriados devido às restrições), o Dick’s Bar & Bistro serve uma Seleção de enchidos nacionais com pickles caseiros (18 €) ou o Croquete de arroz de pato, parmesão e rúcula frita (14 €), a Francesinha especial The Yeatman (22 €) ou a Sanduíche de bife de atum com maionese de wasabi (20 €).
Arroz caldoso de lavagante e vieiras (42 €) ou Entrecôte de boi nacional com batatas salteadas e pimentos padrão (37 €), sobremesas, gelados e sorvetes caseiros (11 €) são outras sugestões.
O terraço do restaurante The Orangerie reabre também para almoço (12h30-15h) e jantar (19h-22h), aos dias de semana (fechado ao fim de semana e feriados devido às restrições), convidando a uma experiência gastronómica com um menu de degustação de quatro pratos (45 €), com possibilidade de escolha nos dois pratos principais, entre o Polvo à Galega ou Salada de Lavagante e Peixe do Mercado ou Entrecôte de Boi. Para quem não opte pelo menu, há opções vegetarianas à carta, como a Salada da estação (14 €) e o Risotto de alho francês com açafrão e rúcula frita (25 €). Também os mais pequenos podem desfrutar de um menu infantil, com entrada, prato e sobremesa, por 25 €.
Dada a limitação na ocupação do espaço, a reserva prévia é recomendada através de telefone (+351 220 133 100) ou e-mail (